и вот уж осень на пороге...

Владимир Николаевич 2
И вот уж осень на пороге ,
И небо хмурым стало вдруг.
И ветерок подул в итоге
и отдыхает старый плуг.

Поля уже лежат безмолвно ,
Стоит комбаин на дворе.
И грустно стало вдруг немного
Что встретил осень в сентября.

Она пришла в своём наряде
И листья скинула свои
И сколько грусти в её взгляде!?
И ровно столько же любви!

Она печальна и прекрасна,
Она строга и так нежна,
Она величественна,властна,
И та , что всем нам так нужна.

Ах осень, ты пришла в то время,
Когда завяли все цветы.
И лишь тебе нести то бремя,
То бремя, славной красоты.