Прежнему, но по-прежнему любимому ангелу-хранителю

Найденов Игорь
Я начал жить с другой,
Ты стала жить с другим.
Предначертанная судьбой
Жизнь наша вдребезги.
 
Стоит ли кого-то винить
В том, что случился грех
Вряд ли, но благословить
Я бы хотел всех тех,
 
Кто под ударом судьбы
Выдержал распад и пока
Чувствует запах борьбы
За место свое в веках.
 
Полной грудью воздух набрав,
Преодолев страх и стыд
Движется дорогой добра,
Дорогою истин простых:
 
Кого любишь с тем и живи,
Не поворачивай вспять…
Как прекрасно в большой любви
Утопать, утопать, утопать...
 
Кого любишь с тем и живи
И не поворачивай вспять
Что за прелесть в большой любви
Утопать, утопать, утопать...