Кто вы

Александр Савелков
Вы удивительно красивы
Дыханье-чистый аромат,
И не упрямы, терпеливы
Из уст не льётся скверный мат.

Великий Пушкин так писал,
А я за ним лишь повторяю
Он в дамах прелести искал,
А я чего? Увы, не знаю.

В его года вы Афродита
Вуалью закрывали взгляд,
Теперь ваш взгляд, как у бандита
А мысль:скорей чего бы взять.

Вы не лукавили, стеснялись
Не дай Бог лишнего сказать.
А что теперь? Не сомневаюсь
Способны вы туда послать.

Не приведи Господь перечить
Вы целомудренны, скромны
Но а сейчас при каждой встрече
Скорей снимаете...

В карете, санях вас возили,
А ныне в джипе за рулём
Вы запахи цветов любили
А что сейчас:айда курнём.

В обнимку шли вы с ароматом
С бокалом райского вина,
Ну а сегодня вы с развратом
В котором совесть не видна.

Да кто вчера вы?
Кто вы ныне?
Вы как созвездие при луне,
То вы богиня на вершине
То вы увы:лицом в...