Слово

Лариса Типикина
С губ слово слетело, уже не догонишь
Ударило  больно  в лицо обвинив,
Больней кулака  слово   бьет тебя подло,
Не видишь ты крови, убило…  не жить.               

В словах  столько силы… войну остановят,
И сил прибавляют, звучит словом гимн,
Словами  стихи нам умы вдохновляют,
До сердца достанут  как Бог,… властелин!