Рецепт от всего

Ирина Михайловна Рязанцева
Не ругайте, люди, за это изобретение! Пофантазировала, услыхав где-то (убей не помню от кого, кажется, по радио) выражение "хрень с ядренью пополам" Очень впечатлилась и решила развить тему. Было это в стадии моего "раннего творчества",несколько лет назад, когда я не особо заморачивалась с размерами и рифмами. Оставила пока для истории.
Потом, может, удалю.


Хрень пополам с ядренью,
Туда  пол-литра водки
И к этой дребедени
Кинь соли две щепотки.

Клади побольше перца,
Мешай, чтобы не всплыло
И всыпь  по вкусу специй,
Чтоб ароматней было.

И  коли уж  лечится,
Задумал ты, сынок,
Добавь сто грамм   горчицы
И молодой чеснок.

А если же  за дело
Серьезно взялся ты -
Добавь еще  соляной
И серной кислоты.

Хандру рукою снимет и заиграет кровь,
Недюжинную силу почувствуешь ты вновь!

Побочные эффекты: пойдет из носа дым...
Но сможешь ты остаться подольше молодым!