Хочу я в крике утонуть...

Максим Бордюг
Хочу я в крике утонуть... пронзить уснувший мир, навеки
И маски в клочья разорвать... прохожих лица встретить
Хочу я в крике рассказать... открыть глаза и сон нарушить
Уйдут их мысли о деньгах...и засияют в чувствах души

Хочу я в крике танцевать... и улыбаться, страстно, миру
В объятьях дивной красоты... услышать в сердце лиру
Хочу, хочу, хочу... порыв любви и крик безумца,
Идти с улыбкой, не боясь...и прикасатся к теплым чувствам

Взлететь душой на небо птицей...и рассмеяться и открыться,
Пусть разорвет грудную клетку, пусть!.. познать на миг блаженство
Хочу, хочу, хочу... но мне твердят, что невозможно,
Стучусь к ней в сердце, верю, жду...и улыбается надежда