Просьба к Амуру

Вячеслав Карпов 2
Если ты меня не любишь,
Как я всё переживу?
У Амура его стрелы,
Тогда точно отберу.
Тетиву порву на луке,
Пусть попробует стрелять,
Его стрелы, для примера,
По одной буду ломать.
Пакость эту я устрою,
Его шуток не стерплю,
Он поплатится, бездельник!
Это точно говорю!
Ишь повадился ,разбойник,
Свои стрелы выпускать,
Я живой, я не покойник,
Не хочу его прощать!
Вот проказник окаянный!
Кто б его мог приструнить,
Все б могли тогда спокойней
Без любви на свете жить!
Нам бы сердце не тревожил
Этот нежный, милый взгляд,
Нам бы не было похоже
Никаких дел до девчат!
Мы бы просто жить любили,
Не страдали б головой,
Сладко ели, вволю пили,
Мир был радостью одной!
Вот поди ж пускает стрелы,
Без нужды, во всех подряд,
Как рука не онемела,
А стреляет из засад!
Ты, в меня давай не целься!
Вон в ту бестию стрельни!
Потому что твои стрелы,
Поразить её должны!
07.09.2015 г.