Дыхание или прогулка в лесу

Игорь Башков
В лесу витает запах мокрой хвои,
Он сквозь туман мне прямо в грудь струится.
И нас в этом лесу, наверное лишь двое,
Ничто не может с нами здесь случиться..

Ничто не может этой тишины нарушить,
Сверчков лишь разливное стрекотанье.
И можно вечно здесь своё дыхание слушать,
А затаить его лишь стоит ради своего признания..

07.09.2015г. Игорь Башков