***

Верховная
Знаешь, я просто смирилась,
Превратив всё былое в руины.
На тебя каждый день я молилась,
Представляешь, насколько любила?

А сейчас у меня ничего не болит:
Сердце в ссадинах больше не стонет,
Но, порою, то пламенем загорит,
А порой, под водою затонет.

И глаза не блестят, как раньше,
И улыбки уже не будет...
В этом мире так много фальши...
За любой проступок осудят.

Но стих сейчас будет, как прежде о нас...
Нет, не о нас. О тебе и о мне.
Тот огонь, казалось, давно уж погас
И лишь пепел остался на самом дне.

И почти не помню, что было.
И объятия и теплоту улыбки...
Я тогда про весь мир забыла.
Это было - самой огромной ошибкой.

Пусть ошибкой, но я не жалею.
В то утро была припрекрасной заря
Тебе было плохо? не верю
А раз нам хорошо, значит, всё то не зря

Да чего вспоминать, всё, что было - прошло.
Скоро будет другое: плохое, хорошее.
Время это, так незаметно ушло:
Было вот настоящее - сейчас стало прошлое...

На тебя каждый день я молилась,
От других до сих пор убегаю -
Представляешь, насколько любила?
А сейчас. Я. Тебя. Отпускаю.