Я боялся тебя не встретить...

Юрий Галич
Наверно, больше чем умереть,
Я боялся тебя не встретить.
Для любви не рождаются, ведь -
Столько лиц у разлуки на свете.

Если б жизнь отмотать назад,
Прокрутить, как рапидную съёмку,
Был бы снова безудержно рад
Целовать озорную девчонку.

И дарить ей цветы и звёзды,
Чтобы были всевышние Боги
Нашим чувствам единым – крёстными,
Благосклонными к дальней дороге.
   
Я боялся тебя не встретить,
И боюсь, спустя годы, опять,
Что однажды, под вальс лихолетья,
Мне случится - тебя потерять.