И уже бабье лето

Евгения Зих
Летят паутинки. Летите, летите!
По миру подальше красу разнесите:
Ведь осень пришла и уже бабье лето,
Слагаются гимны у нас, а не где - то!

А осень, взяв самые яркие краски,
Подарит природе одни только ласки,
Потом дорисует нам клин журавлиный
И станет сама новой сказкой былинной!

07.09.15

Иллюстрация из инета.