Дорожное

Юлия Шаковец
земные сны меняю на безбрежность,
всё в поисках родства
у встречных мне внутри такая вечность
но стройные слова
стоят стеной неодолимой силы
рассудка оберег
и там, где свет таинственно-красивый
сомнений нервный бег