Что ты знаешь о страданиях мальчик?

Михаил Летун
Что ты знаешь о страданиях мальчик?
Твоя жизнь расписана по параграфам в тетрадке...
Ты живешь без настоящей боли.
А боль велика в свое просторе.

Она режет, она колит...
Сжигает, и рубит головы...
Заживо хоронит, травит и топит...
И так до исчерпания списка фантазий...

Боль, большинства...
Это лишь этапы системы.
А настоящая боль!
Таится лишь в анархическом сердце...