Жёлтый ген осени

Декабрина-Зима
ОКТЯБРЬ


Как будто слиток золотой,-
Укутан жёлтою листвою
Весь луг осеннею порой,
И пахнет прелою травою.

Так знайте, это жёлтый ген,
Он призван золото ковать.
Дождётся ветер перемен
И снег, что будет меловать.