Когда слышу только голос твой...

Ася Пашковская
Когда слышу только голос твой,

Мне спокойно сразу и легко,

Даже если ты не говоришь,а пишешь,


Даже если расстоянье - день,

А тут ночи пишем напролёт,

Даже если на другом ты континенте,


И опять на скайпе, твоё имя светит,

И опять ты говоришь: "Приветик!"

И опять друг другу,говорим о жизни,

И опять находим решенья,


Обсуждаем с тобой все дела,

Ты во всём участвовать готов,

И до мелочей тебе всё интересно,

И по интернету мы,

Сообщаем мнения свои,

И смеёмся и грустим,сочувствуем сердечно,


И опять на скайпе, твоё имя светит,

И опять ты говоришь: "Приветик!"

И опять друг другу,говорим о жизни,

И опять находим решенья...