Днесь

Анна Франт
Я буду простой - пустой..
Я буду не завтра, а днесь.
Не заряжай холостой,
Так не смогу я здесь.

Жить-не тужить нам
Не разрешит жизнь.
Я не хочу так,
Камнем лечу вниз.

В небе упал знак,
В нем для другой весть..
Я не хочу так,
Значит будет как есть.