невесомое тайное

Гаури
невесомое тайное нераскрытие век вечерних
лиловая чувственность
звёзд ночных раскиданных горстью в это талое небо
дай ладонь твою там за целым клубочком нитей
спряталась может судьба или взгляд нераскрытия тайного
вечера словно тень ускользающих дней
далеко до тебя
эти строки улетают под ластик
обречённости.