Испугалось лето осени...

Сергей Осенин 2
Испугалось лето Осени,
Её громкий стук
И снежинок первых проседи,
Укрывавших луг.

Листья жёлтые срываются,
Улетают прочь...
Иногда мечты сбываются,
А порой, точь в точь!

Ни кому я не рассказывал,
Всё спугнуть боюсь...
Часто, Бог меня наказывал,
Но я не сержусь...

Всё плохое перемелется,
Жизнь откроет дверь!
И всё к лучшему изменится,
Ты живи и верь!!!