твой запах...

Тристана Арле
Я обожаю в тебе твой запах...
морского ветра...солёной кожи...
Когда ты тихо подходишь сзади -
спиною "чую".... волною дрожи

я отзываюсь.... и в неге таю...
Слепым котёнком на запах тычусь...
В тепло родное как нежной шалью
спешу укрыться смешной привычкой...

А знаешь, сколько в себе ты носишь
умений..знаний..- впитало тело
и вкус от прошлой безумной ночи,
самца флюиды и знак тотема...

Вселенной целой не хватит, чтобы
сказать про запах волшебный - сердца...
Я знаю только, что он - особый...
В тебя уткнувшись - сидела б вечно

01.09