7748С-7752С

Владимир Асиновский
№7748С
Скромность
- Давай, родная, о прекрасном рассуждать,
О самом, что есть в мире, бесподобном!
О светлом будущем мне хочется мечтать…
- Ну, о себе мне как-то неудобно!!!

№7750С
Подруги
- Скажи мне, на кого ребёнок должен быть похож?
- На своего отца! Он должен быть красив, пригож!
- Ты дура, Люська! Тёмная к тому же!
Ребёнок должен быть похож на мужа!!!

№7751С
Статус изменился
Жених из ЗАГСА  молодую на руках выносит
На улицу к гостям, весёлому отряду.
На ушко новобрачная супруга просит:
- Давай-ка, милый, я на шею пересяду!

№7752С
Кому легко сидеть без дела?
Ворона раз на дереве сидела.
Решил спросить учтиво Кролик у неё:
- А я могу сидеть вот так, без дела?
- Конечно, можешь! – успокоила она его.
И Кролик под кустом спокойно задремал.
Он тоже ничего не делать, захотел!
Там Волк его случайно увидал,
И Кролика несчастного он съел…
Мораль: тому без дела жить легко,
Кто смог забраться высоко!