7725-7749

Владимир Асиновский
№7725
Детей мы любим больше, чем родителей своих!
Нам в том приходится самим себе признаться.
Когда со временем же дети появляются у них,
На них тогда мы не имеем права обижаться!

№7735
За интернет Творца должны благодарить!
Со всей Планетой можем мы теперь дружить!

№7738
Учи своих детей молчать!
«Молчанье – золото» - придумано не нами.
Не надо ни о чём переживать,
Ведь говорить они научатся и сами.

№7744
Чтоб с транспортом общественным проблем не знать,
Изжить все негативные причины,
Министром транспорта нам следует избрать
Специалиста умного, но без машины!

№7749
Отцом гораздо легче стать,
Чем после деток воспитать!