Тебе!!!

Георгий Смолин
Ты существуешь - радости родник,
поток любви, в который я не верил,
я торжествую - я в тебя проник,
всем сердцем, я тебе поверил!

Ты обожаешь, просто одарить,
таким теплом, заботой и уютом,
я окунулся в это - надо плыть,
и в вечность превращаются минуты!

Ты не ревнуешь, есть такой порог,
предать не сможешь, если заступил...
Ты атакуешь - новый твой поток!
О Господи! Ты дай мне только сил!!!