Почему...

Анжела Луженкова
              Почему мы не любим друг друга,
              Кали Юга, дружок, Кали Юга.(с)

мне тебя не хватает .безнадёжно безвыходно просто
Кали Юга .играясь .нас  сломала  и сбила нам оси
безысходно беззвучно мне кромешно тебя не хватает
от рассветного кофе ты всегда недовдох мой фатальный
мне тебя не хватает как стихам не хватает экрана
как в тетрадном листке не вмещается  рваная рана
от нехватки тебя от оторванности и надрыва
я без кожи давно постоянно без кожи в крапиве
ну почувствуй как я задыхаюсь стихами-цветами
каждый вечер ты рядом  ..почему мне тебя не хватает?