Не оправдается никто ничьей виной...

Левандовский Олег
                ***

Не оправдается никто ничьей виной,
Никем не будет понята причина:
Отделены прозрачною стеной
От «слабых» женщин «сильные» мужчины.

И, разделившись на два куреня,
Все ждут, когда на головы потомков
Она (ах, нет!!!) обрушится, звеня,
Чтоб новую воздвигнуть из обломков.

Но никогда не упадёт она,
Стеклянная –  проклятая –  стена!