Кофейное доброе нежное утро...

Вита Осенняя
Кофейное доброе нежное утро...
Я с вечера сладко мечтаю о нём –
С щепоткой корицы заваренный круто
В фарфоровой чашке играет с огнем
Бодрящий напиток... Струится по венам
И гонит ночные метания прочь.
Среди удовольствий он главный, наверно,
И телу, и разуму может помочь.

Особенно вкусно, когда на подносе
Кофейная чашка с любимым плывет...
И нежно на ушко желанный мой спросит:
"Готова, любимая, снова в полёт?"
Летать - не ползти... Где лежат мои крылья?
Компьютер... Зарядка и ласковый душ...
Вперёд, дорогая моя эскадрилья –
Детишки, собака и преданный муж.