Как цыганочка, осень моя...

Любовь Лабинцева
Приезжаю на дачу, в надежде,
Отдохнуть от проблем бытия...
И приветствует в пёстрой одежде,
Как цыганочка осень моя...

Протянула напиток любовный,
Разных чувств намешала она.
По традиции гостьюшке словно,
Предложила всё выпить до дна.

Прекословить не стала подруге,
Выпивая, сказала : "Изволь!".
Но на дне её горечь разлуки,
И в осадке душевная боль.

Остуди меня, милая ливнем,
Приготовь отворот от любви...
Дорогая, прошу, помоги мне...
Ах, ты осень, моя шувани!

А потом в зажигательном танце,
Как подолом, листвою шурша,
Закружись ты с азартом цыганским,
Чтоб запела от счастья душа...