шарлотка

Алексей Лажкин
Яйца масло да мука
всё сбивается слегка
сахар сыпем всё пучком
добавляем сладкий ром.

сковородку мажу маслом
режу яблоко в достатке
всё на форму и в духовку
так пеку шарлотку ловко.

подаётся с молоком
будь счастлив мой милый дом.