Все что не убивает нас- посылает нах... выборы

Лариса Орфаниди
Тавтология желаний ,
отношений и судьбы ,
Без трактовки ожиданий ,
В атмосфере суеты ,
Где бесформенная личность ,
Отстояла интерес,
И работа на публичность ,
И под прессингом прогресс .
И давление атмосферы ,
Политический указ ,
Где безбожники на вере ,
Строят имидж на показ .
Топчут все что беззащитно ,
И с трибун знакомый лай ,
Обналичивая бытность ,
На костях дорога в рай .
Тавтология реалий ,
На круги своя вернет ,
На параде гениталий ,
Кто наглее тот и прет !
Ну а что толпе безликой ,
Ах наивный мы народ ,
От безвыходности дикий ,
Всем на выборы - ВПЕРЕД !

Посвящается очередным -внеочередным-планово-внеплановым выборам в Греции ;)