Осеннее

Светлана Фенапетова
Там, где ночь встречается с рассветом,
Разливала осень свои краски:
Солнца луч с холодным лунным светом,
Злую правду с милой доброй сказкой.

Расписала пурпуром и златом
На деревьях изумруды листьев,
И они летят, летят куда-то,
Словно в воздух брошенные письма.

И слова плывут по небосводу
В утреннем церковном перезвоне,
Что бы, не взирая на погоду,
Вновь стихами пасть в мои ладони.