Мы в жизни любим только раз

Екатерина Никоненкова
Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих.
Прости меня, что я не та
И что со мной все слишком сложно.

Прости, что не люблю тебя
И полюбить то не сумею.
Моя любовь, увы, ушла,
Взмыв в небеса бумажным змеем.

Похожих не хочу искать,
Но сердце лишь на них и смотрит.
И вновь пишу стихи в тетрадь,
А горло снова всхлипом сводит.
                07.09.2015