Концерт в Ретретти

Александр Цвей
В стране озёр Финляндии нам всюду
Гостеприимно открывались двери.
А в Ретретти нас ожидало чудо -
Концертный зал в искусственной пещере.
.
Нас подземелье волшебством встречало.
И , словно в феерическом экстазе,
Сибелиуса музыка звучала
В сопровожденье лазерных фантазий.
.
И было от вершившегося гордо,
Волнительно и за чертой сознанья...
И всё слилось в финальные аккорды
Божественной победы мирозданья.

1989 , Куопио