Об осени

Shef
Поплакать хочется о зыбкости в погоде,
О тайнах, спрятанных в душе,
То солнцем залитой природе,
То аромате осени в бархатном саше.

Разбросанные всюду преют листья,
И ржавый цвет от тополей у них,
И ходит осень как художник с кистью,
То подрумянит яблоки, а то напишет стих.

Не буду плакать о прошедшем лете,
Порадуюсь еще о теплом дне,
О чудо-осени на Божьем свете,
И переменчивой природе как во сне.


07.09.2015 г.