когда надоест

Покотилов Игорь
среди заявлений составленных за вчера
участковый выбрал одно и ушел загул.
сигареты дотлела, девка согласная на орал,
присела на корточки, он сел на стул,
и по-маяковсковски читал,
почти что орал-

понимаешь ли ты, движущаяся голова,
жизнь это те еще ****я.
вспомни париж, что в дыму бастовал
и перетбург, в семнадцатом, и меня,
в семнадцать.

а тут ясно сказано - взял топор
и рас****ил лобовое, и обещался вырвать кадык.
за парковочные места я бы и сам эту тварь припер,
и заставил бы делать то, что делаешь ты.

а отсюда и следуют весь мировой дурдом
вся ***та, что снисходит, путаница в падежах.

когда надоест, накрой меня пиджаком,
и выстрели в голову сквозь пиджак.