Да был какой-то сплин

Полина Оверко-Бережок
Да был какой-то сплин – давление упало,
Но вдруг бурлящий шквал обдал тебя удало.
Весны крутой привет толкает на свершенья,
И вот забрезжил свет – так здравствуй, обновленье!

Себя изменим мы, анализ сделав смело.
Вступили в зрелость? – да, и что-то перезрело…
Твердят тебе года: ты  не сиди без дела,
И планы вновь пиши, конечно же, не мелом.

О прошлом не грусти – всё сделано умело,
Не зажимай в тиски ты душу – рвётся в небо.
И пусть она живет, как в юности лишь светом.
Друзьям открой скорей пылающее сердце.

26.04.2015