Вспоминай...

Татьяна Марусенко
Вспоминай обо мне,             Т.И.
Когда осень придёт.
Вспоминай обо мне,
Когда дождик идёт.
Вспоминай обо мне,
Когда падает снег.
Вспоминай  обо мне,
Когда видишь ромашек букет.
Вспоминай обо мне,
Когда листья летят.
Вспоминай обо мне...
Иногда...
Вспоминай...