Я знаю средство от хандры

Надежда Заветная
Я знаю средство от хандры.
Теперь о нём узнаешь ты.
Ты был один, ко мне зашёл.
Хандрить вдвоём уже смешно.

Нет больше места для хандры.
Его сегодня занял ты.
Когда хандра не по нутру,
Ты позови, и я приду.


Добрая осенняя шутка