Правда есть

Влад Матин
Коль существует ложь, то правда тоже есть.
Обидели? Ну что ж, прохвостов здесь не счесть.
И в царстве медицины от дури нет вакцины.

Мы - плоды пастушьей сумки, правят нами недоумки,
Воровство у них идея бандюка и прохиндея.

Без общественной морали мы давно уж  захворали.
От дискуссий тянет в вечность, ну а где же человечность?
Совесть, честь и благородство натолкнулись на уродство,
Пачки крашенной бумаги есть святые нынче стяги.
Хочешь правду? Вот она: миром правит Сатана.