Лето, отпуск...

Ирина Семенова 2
Лето, отпуск - огород...
Ну, кому как повезет...
Попой к верху - грядки, грядки...
Вот сбежать бы без оглядки!
Ночью -мази (хоть куда),
Чтоб дожить лишь до утра!
В перерывах - легкий вздох,
"Почему не море?" - Ох!
В море черном - плещут волны...
Слышу тихие я стоны...
Представляю себе... уж...
Ну, а это стонет муж.
Нет не моря, ни загара
От рабочего угара.

Ладно, в следующем году
(Только денег накоплю) -
Буду море ворожить!
(Мне б - до осени дожить)