Голос в ночи

Ирина Семенова 2
По  ночам одиноким, встречая звезду глазами,
Я пытаюсь услышать тот голос, что душу рвет.
И отчаянье тихо ложится на лист стихами,
Чтобы боль не смогла застудить мое сердце в лед.

Осень просто пришла, наступая на пятки лету.
Вновь стучит за окном и морозит дыханьем дождь.
Как ответ на вопрос, что опять задаю рассвету,
Я увижу просвет среди туч, уносящих ночь.

Слыша голос - мечтать, что когда-нибудь будет встреча.
Одинокой душе остается лишь только ждать.
Знаешь, голос порой от отчаянья сердце лечит,
Но его между звезд мне всегда суждено искать.