3Д. Семь дней, семь ночей...

Вячеслав Кориков
семь дней, семь ночей==
провались они в тар тарары==
желаных желаний извергнутых с памяти==
пролистано заново, пролистано заново==
семь пустых глазниц небес осени==
просим, просимо в её желтизну==
кровавой сукровицей сплюнув==
и размазав по лесам и полям свою пестроту==
грустно мне, грустно==
в ладони монетка, тоже грустит==
её подбросят определяя судьбу==
застыв в воздухе, промолчит...не хочу==
вот так и я...завис, где я?==