Давай

Александр Павлоградский
Нежность. Книга. И цветы.
Лирика. Любви немного.
Страсти долгая дорога.
Я. Коньяк. Постель. И ты.

По рукам, ногам. Моя.
Как хочу. И "сколько влезет".
Нету радости без песен.
Ты - такая же, как я.

Будешь кроткой и родной.
Будешь небом. Степью. Лугом.
Будешь лучшею подругой.
Доброй, вежливой женой.

Нежность. Радость через край.
Тишина. И секс. И кофе.
И глаза твои. И профиль.
Будь моей. Смелей.
                Давай...