Мне казалось, что будет труднее расстаться...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мне казалось, что будет труднее расстаться -
Слишком много надежд я связала с тобой.
Жизнь учила меня никогда не сдаваться,
Не хватило любви на решающий бой.

Ухожу в никуда. Очень странное чувство...
Неизвестность пугает сильнее всего.
Оставляю тебе и друзей, и искусство,
И цветные наброски лица своего.

Сохрани этот клад - не в душе, так в кладовке.
Я однажды могу возвратиться за ним!
Жизнь кончается здесь, на пустой остановке.
Каждый следует дальше маршрутом своим.