И кто-то, где-то...

Вера Аксенова-Соснина
Плевать на чью-то пошлость и на скуку,
На неприглядность танцев в кабаках.
Ведь кто-то где-то держит чью-то руку,
Чтобы согреть ее в своих руках.

И кто-то где-то собственным дыханьем
Спасает чью-то душу от беды.
Знать, в мире есть и нежность, и кохання.
И "старый конь не портит борозды".

И кто-то смотрит теплыми очами
Кому-то в душу, свет любви даря.
И в тишине... холодными ночами
Любовь живёт. А значит, всё не зря...