Какое лето было странное...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Какое лето было странное.
Дождливое. Непостоянное.
С туманами и дымом с горечью.
Короткое. Не дай, Господь, ещё
Такого лета нам – почти без солнышка.
Продрогли, вымокли мы все – до донышка!

Так хочется прильнуть тихонечко
К тому, кто хоть чуть-чуть подарит солнышка…


7 сентября 2015г.