Бытие

Ольга Волкова -Кудрина
Беззубому коту готовлю снова ужин.
Чтоб подвести черту – мыслью мозги утюжу.
И так –  я  подвожу свои итоги дня.
И канет этот день в чертоги Бытия.
Каким он был? Зачем проснулась нынче вновь?
Да… как всегда – смурным, с игрой своей в любовь
Был прожитый мной день. С окном, что смотрит в мир,
В котором нелегко себе найти кумира.
Где жизнь – билет в кино с названием «Судьба».
Проснулась – надо жить. Я выбрала сама
И эту жизнь, и день, похожий на другие,
Где та же бродит тень вновь попятам. Иные
Лишь мысли и дела, что требуют начать.
Я прожила сей день, о новом чтоб мечтать…               


7 сентября 2015г.