Смешно...

Алёна Бон
Смешно. Увы, с судьбою не поспоришь...
И у всего-то есть своя цена...
Жизнь - вечный тест на то, чего ты стоишь...
Средь тысяч глаз душа совсем одна...

Я не люблю людишек с жаждой мести...
Я не люблю лжецов жестоких тем...
Приверженцев распущенности, лести,
Тех, кто готов на всё в угоду всем...

Мне говорили, что мужчина воли -
Подумал, сделал и бегом в кусты...
Смешно. И жаль таких почти до боли...
У трусов оправдания пусты.

Я верю тем, в ком стержень - дел основа.
Надёжней стали добрые сердца.
Тем, для кого "друзья" - не просто слово...
И с кем в "разведку" можно, до конца...

Я рядом с теми, кто по жизни - воин...
Кто верен сердцу и вершит дела!
За то, что бы ценить тех, кто достоин,
Я непростую цену отдала...