Миле

Юлия Жара
В твоих волосах ночь,в моих медь,
Обоим везет удивительно
По парочке высших иметь
И личный опыт сомнительный.

Твой голос.Мои слова.
На многое общие взгляды.
На сердце легче,едва
Ты появляешься рядом.

Карьеры,ошибки,мужчины-
Такая ведь в сущности мелочь.
Помогут пусть Высшие силы
Чтоб легче творилось и пелось.

С тобой хочу договориться,
Что будем вместе мы стараться
Петь,танцевать и веселиться,
И в правильных людей влюбляться.

Всецело жизни отдаваться,
Творить добро,подобно феям ,
Опять вставать и вновь пытаться,
А по-другому мы и не умеем.

04.06.15
By Yulia Zhara