Ты нужен мне очень!

Тамара Романова
Там где ты,
          не коснуться губами,
                даже твоих следов...
Здесь где я,
          пишу словами нашу
                с тобой любовь.
Фото твоё целую,
          как безумная
                с ним говорю...
Боже, помоги ему,
          каждый день
                Тебя, молю!
Вселенная,
          магнитом притягивает
                меня к тебе.
Я люблю тебя!
          Ты нужен очень,
                в моей судьбе!


 7 сен в 15:57