Завтра

Александр Павлоградский
Все будет завтра. Все. Как я хочу.
И лестница прямой дорогой в небо.
И бабочки по телу сладкой негой.
И ты. И я, наверно, полечу.

Я завтра жизнь по новой проживу.
За всех погибших, мучившихся долго.
Я буду завтра плыть. Ты  будешь Волгой.
И будут сны. И чудо наяву.

Ты свяжешь мне из ниток волшебство.
Из ниток жил, из пошлых нежных мыслей.
Расставишь ощущения по смыслу.
Любовь не ремесло, а мастерство.

Все будет завтра. Лечо из любви.
Из пламенного, влажного, лесного.
Ты будешь звук, мелодия и слово.
Мы будем блик, который не словить!