Судьба злодейка

Валентинка Харченко
Я в бокал наливаю сухого  вина,
За тебя и любовь выпиваю до дна!
Никогда не смогу эти дни я забыть,
Как смогла я тебя на всю жизнь полюбить!

Голубые глаза,  губы словно магнит,
Так тревожат меня,  и к себе всё манит.
Эх, судьба, как могла ты меня наказать,
Научила любить , а приказала страдать…?